Для приготовления этой насадки нам необходимо:
- творог;
- мякиш белого хлеба;
- плавленно- копчёный сыр.

Сперва тщательно разминаем творог. Лучше взять не очень мокрый, а более сухой. Добавляем мякиш белого хлеба и немного плавленно-копчёного сыра. Потом минут пять разминаем в руках до смешивания всех ингредиентов. Лишнюю влагу от творога заберёт белый хлеб.

Тесто должно быть такой консистенции, чтобы оно хорошо держалось на крючке. Во время разминания теста внего можно добавлять ароматизаторы: ванилин или жаренные семечки конопли.

Пропорции:
Творог – 35%
Плавленно-копчёный сыр – 35%
Мякиш белого хлеба – 25%
Добавки – 5%

Удачной рыбалки!