Ингредиенты: 500 г филе форели или лосося, одна большая луковица, три картофелины, литр молока, перец, соль и лавровый лист берём по вкусу. Такое количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Способ приготовления: первым делом нужно закипятить молоко. Чистим картофель и лук, режем кусочками (произвольной формы), добавляем в кастрюлю с молоком, бросаем лавровый лист и варим 15 минут. Потом вынимаем лавровый лист. Сваренные овощи с молоком измельчаем блендером в пюре. Опять ставим на небольшой огонь, добавляем соль и перец.

Рыбное филе режем на кусочки (порционные) и кладём в суп. Ещё 2-3 минуты провариваем, затем разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и подаём на стол.

Приятного аппетита!