Ингредиенты для теста: 600 г муки, 2 ч. л. сухих дрожжей, 4 ст. л. подсолнечного масла, 360 г воды, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сухого молока.

Ингредиенты для начинки: 1 кг филе некостлявых пород рыбы (амур, сом, судак), 3 больших луковицы, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. чёрного перца, 200 г майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления: тесто готовим в хлебопечке (рецепт именно для такого теста), поскольку так быстрее и проще. Мелко режем филе, затем в него добавляем мелко нарезанный лук, соевый соус, чёрный перец, соль. Перемешиваем все ингредиенты и даём фаршу настояться (где-то около часа).

На жаропрочную посуду выкладываем тесто, а на него выкладываем настоявшийся фарш, который сверху заливаем майонезом.

Перед тем как ставить пирог в печь, её необходимо разогреть. Пирог готовится минут сорок. Оригинальный пирог из рыбы вынимаем, остужаем и подаём на стол.

Приятного аппетита!