Ингредиенты: 1 кг хека (или другой морской рыбы), 2 луковицы, 2 морковки, мука, соус «Краснодарский», соль и перец (по вкусу), для жарки – растительное масло.

Способ приготовления: Моем хек (или другую морскую рыбу), режем порционными кусками, солим, перчим и «оставляем в покое» минут на десять.

Режем кубиками лук, натираем на тёрке морковь и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим и добавляем томатный соус.

Обмакиваем рыбу в муку, обжариваем в масле (растительном) с двух сторон до готовности. Выкладываем в посуду, а сверху заливаем обжаренными овощами в томате. Даём какое-то время настояться.

Блюдо можно подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита!